МоёТворчеГство
|
|
Xai | Дата: Среда, 2008-01-23, 4:53 PM | Сообщение # 1 |
Девушка - Пантера
Статус: Offline
| Ну... Как рисунки двенадцатилетней девочки?
Характер:Нелюдима, скрытна, но верна своему слову. Мать назвала её Хай, "Привет", но девушка выросла угрюмая и мрачная. Всё же с другом раскрывается и способна на любую каверзу. Ненавидит светоские развлечения. Обидчива. Способности : Превращение в пантеру, кидание ледяных шаров. Внешность:Сиреневые волосы, большые голубые глаза, Тёмно-зелёные повязки на руках, Часто набрасывает на голову капюшон малинового цвета. В облике пантеры: Худенькая, легкая пантера с кариими глазами и маленькой коричневой полоской на шее.
Сообщение отредактировал Xai - Среда, 2008-01-23, 4:56 PM |
|
| |
Искатель | Дата: Среда, 2008-01-23, 8:03 PM | Сообщение # 2 |
[Житель]
| Xai, для такого возраста неплохо. Даже очень неплохо)
Внешность: Высокий блондин с длинными золотистыми волосами и глазами неопределенного цвета. Носить обожает длинный светло-зеленый плащ с княжеским гербом, который, распахиваясь, обнажает тривиальные земные джинсы да чёрную шелковую рубашку оригинального покроя (Версача, знаете ли). Чаще всего облик дополняется хищной, немного иронической улыбкой с легким примесем хитрости во взгляде из-под длинных ресниц Способности: Зарезать, закусать, искусить, задолбать Характер: Изменчивый, но твёрдым костяком служат преданность Князю да идеалам рыцарства (в смысле "хитрец - ни дай Бог, к своей целе идет, никаких не стесняясь путей). И еще - безудержный романтик, правда, лишь наедине с собой да цветущими яблонями Финиш бега на общую выносливость
|
|
| |
Лед | Дата: Четверг, 2008-01-24, 1:29 PM | Сообщение # 3 |
Дракон миров
| Xai, Очень даже здорово! Только ручки-то дорисовывай) Ждем еще чего новенького)
Что вы знаете о драконах?
|
|
| |
Xai | Дата: Четверг, 2008-01-24, 8:22 PM | Сообщение # 4 |
Девушка - Пантера
| Прямо как-то не по себе))) Это я и мои други))) Я - Ксирон@
Характер:Нелюдима, скрытна, но верна своему слову. Мать назвала её Хай, "Привет", но девушка выросла угрюмая и мрачная. Всё же с другом раскрывается и способна на любую каверзу. Ненавидит светоские развлечения. Обидчива. Способности : Превращение в пантеру, кидание ледяных шаров. Внешность:Сиреневые волосы, большые голубые глаза, Тёмно-зелёные повязки на руках, Часто набрасывает на голову капюшон малинового цвета. В облике пантеры: Худенькая, легкая пантера с кариими глазами и маленькой коричневой полоской на шее.
|
|
| |
Лед | Дата: Пятница, 2008-01-25, 2:34 PM | Сообщение # 5 |
Дракон миров
| Вопрос: это вы с вечеринки возвращаетесь?) Шучу)) Но я бы посоветовала вам использовать более плавные линии - и для контуров, и для штриха)
Что вы знаете о драконах?
|
|
| |
Xai | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 8:00 PM | Сообщение # 6 |
Девушка - Пантера
| Знаю. Просто на уроке рисовалось.
|
|
| |