Кладбище
|
|
Сумрак | Дата: Среда, 2006-07-05, 7:00 PM | Сообщение # 21 |
Чёрная кошка вампир
Статус: Offline
| Спрыгнула с дерева. - Кажется я голодная. Надо чем нибудь подкрепится.
Я стою здесь, прямо за твоей спиной. Но стоит тебе обернуться, меня уже нет... Но я живу, не видя дня Во мраке бесконечной ночи И нет надежды у меня В гробу смыкаю свои очи. © КИШ
|
|
| |
ХаюшкА | Дата: Среда, 2006-07-05, 7:05 PM | Сообщение # 22 |
| * подумала и прикусила губу....* - Иди ко мне домой....я тя покормлю....а чем ты питаешься?
|
|
| |
Сумрак | Дата: Среда, 2006-07-05, 7:08 PM | Сообщение # 23 |
Чёрная кошка вампир
| -Я вампир. Угадай?
Я стою здесь, прямо за твоей спиной. Но стоит тебе обернуться, меня уже нет... Но я живу, не видя дня Во мраке бесконечной ночи И нет надежды у меня В гробу смыкаю свои очи. © КИШ
|
|
| |
ХаюшкА | Дата: Среда, 2006-07-05, 7:08 PM | Сообщение # 24 |
| - А что-нить кроме крови ты пьёшь?
|
|
| |
Сумрак | Дата: Среда, 2006-07-05, 7:11 PM | Сообщение # 25 |
Чёрная кошка вампир
| -Пить не, а есть да. Йногда мышей.
|
|
| |
ХаюшкА | Дата: Среда, 2006-07-05, 7:16 PM | Сообщение # 26 |
| - У нас у ресторана и В ресторане водятся крысы! Ужаааас! Съешь их...заодно мы от них избавимся...в ресторане ни кого нет..пойдём?
|
|
| |
Сумрак | Дата: Среда, 2006-07-05, 7:20 PM | Сообщение # 27 |
Чёрная кошка вампир
| Взмахнула крылья ми и полетела.
|
|
| |
Артемия | Дата: Четверг, 2006-07-06, 11:14 AM | Сообщение # 28 |
...[†Ruthless Princess†]...
| *пошла погулять по окресностям города* ------Окресности города------
Внешность:Высокая девушка со светлыми волосами и глазами цвета "Frozen Eyes". Выглядит где-то на 14-15 земных лет. Обычно одета в черные бриджи с накладными карманами, черно-красную полосатую кофту и черные сапожки с ремнями. Иногда одевает черный плащ с красными облаками. Способности:Телепортация, восточные единоборства, контроль над предметами с помощью невидимых нитей, иллюзии, превращение в тень. Характер:Холодный, жестокий. Практически полное отсутствие чувств. Со временем Артемия стала более дружелюбной, но все же лучше не злить, так как это может быть очень опасно для жизни. ...
|
|
| |
Сумрак | Дата: Среда, 2006-07-26, 1:30 PM | Сообщение # 29 |
Чёрная кошка вампир
| Сидела на ветке дерева и зализовала рану на крыле. -Ничего, я ещё с тобой разберусь.
|
|
| |
Сондра | Дата: Среда, 2006-07-26, 6:50 PM | Сообщение # 30 |
| *Зашла* -Эмм..по мойму я заблудилась *пронеслось у меня в уме...огляделась...* в мыслях: Тут кто то есть *оглядываясь шла спиной назад...споткнулась об надгробье и чуть не заорала...встала отряхнулась ... взглянула на ветку...и увидела черную кошку* -Хоть кто то... может скажешь как вернуться в город!*спросила я вслух и расспеялась* в мыслях: спрашивать у кошки дорогу...абсурд..
|
|
| |
Сумрак | Дата: Четверг, 2006-07-27, 6:04 AM | Сообщение # 31 |
Чёрная кошка вампир
| Посмотрела на девушку. Сейчас она была слишком слаба что бы начинать новую охоту и по этому решила расказать дорогу, а если выйдет поболтать. - А зачем тебе это. По моему прекрасное место.
|
|
| |
Сондра | Дата: Пятница, 2006-07-28, 2:57 AM | Сообщение # 32 |
| *В шоке уставилась на кошку..* -Эээ...ты говоришь? *удивленно*
|
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 2006-07-28, 6:21 AM | Сообщение # 33 |
Чёрная кошка вампир
| -Да... ОСС: если что я с пантеру ростом.
|
|
| |
Сондра | Дата: Пятница, 2006-07-28, 4:51 PM | Сообщение # 34 |
| *Заметила что кошка которая пантера не похожа на травоядную то Сондра решила использовать свою силу: в пределах 3 км нашла лампу при том тяжелую и телепортировала сюда приготовившись кинуть если что* в мыслях: Если не поможет то успею телепортировать короткие мечи.. -Кто ты? Ты не похожа на котика которой пьет молоко у хозяйки на руках!!
|
|
| |
Сумрак | Дата: Суббота, 2006-07-29, 7:14 AM | Сообщение # 35 |
Чёрная кошка вампир
| Потянулась. Крылья вытянулись в высоту как только можно. Снова села сложив крылья за спиной. Облизнула длинные клыки. -Вампир. Покачала головой. -Так тебе нужна дорога, или ты так и будешь стоять как та статуя. Указала хвостом на высокое надгробие с ангелом.
|
|
| |
Сондра | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 1:55 AM | Сообщение # 36 |
| -Дя-м по мойму мне дурно... .... Ладно давай дорогу... так и быть *решилась я*
|
|
| |
Elektra | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 2:19 AM | Сообщение # 37 |
| -------Лес---------- -Ну вроде бы оторвались....пошли.....*и резко остоновилась* -Корни............п...п..п..портал...
|
|
| |
Корнелия | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 2:22 AM | Сообщение # 38 |
| -Точно... портал...странно...*заметила вдалеке девушку и пантеру* -Смотри там кто то есть нас могут заметить,пошли в портал! *затащила Электру* -----Коридоры замка-----
|
|
| |
Сумрак | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 5:55 AM | Сообщение # 39 |
Чёрная кошка вампир
| -Так. Иди по той дорожке.- взмажнула хвостом показывая нужную- В конце развилка правая в город левая в лес. Удачи. Взмахнула крыльями и улетела кудато. ОСС: справка: не пантера просто большая кошка.
Сообщение отредактировал Сумрак - Воскресенье, 2006-07-30, 5:56 AM |
|
| |
Сондра | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 1:38 PM | Сообщение # 40 |
| -Прекрасно... и что теперь делать? При том с лампой....кладбище ненавижу кладбище... *так шлая я пока не остановилась у развилки* -И куда там она сказала идти?.. эээ... правая лес левая город?...так чтоли... Ладно сверну на город...*я и не подозревала что поподу в лес с лампой в руках* -----Лес-----
|
|
| |