Библиотека
|
|
Вилл | Дата: Суббота, 2006-06-17, 1:20 AM | Сообщение # 21 |
| *Вилл побежала на помощь девочкам,усыпила Седрика так,что Корнелиии удалось выйти на свободу и подняла Ирму*-Девочки,пошлите в главный зал!
Сообщение отредактировал Вилл - Суббота, 2006-06-17, 1:21 AM |
|
| |
Корнелия | Дата: Суббота, 2006-06-17, 1:38 AM | Сообщение # 22 |
| \\ОК\\ - Не надо идти в главный зал мы тут слабые... мы не сможем победить Фобоса!! *сказала я выбравшись*
|
|
| |
Ирма | Дата: Суббота, 2006-06-17, 1:41 AM | Сообщение # 23 |
| Что тогда делать будем?Возвращаться без победы я не собираюсь!!!))
|
|
| |
Корнелия | Дата: Суббота, 2006-06-17, 1:42 AM | Сообщение # 24 |
| -Да мы и не победим ....их тут много и мы тут слабые...
|
|
| |
Ирма | Дата: Суббота, 2006-06-17, 1:47 AM | Сообщение # 25 |
| Ну ладно пошли!Не с победой так на коне!-*Ирма намекала на то, что она не может шевелится и девочкам придётся её тащить*
|
|
| |
Корнелия | Дата: Суббота, 2006-06-17, 1:50 AM | Сообщение # 26 |
| *Я сделала вид что не поняла намека* -Где мы найдем портал?
|
|
| |
Ирма | Дата: Суббота, 2006-06-17, 1:55 AM | Сообщение # 27 |
| -Не знаю!Но я точно знаю если вы меня тут оставите сами будете объеснять Оракулу почему пропала одна из чародеек!!!!!!!-*Она попыталась состроить Корни гримасу ,но так она была в отрубе Ирма смогла только говорить*-Если ещё раз встречу эту Бебеку то точно убью её, посмотрите что она со мной сделала!
|
|
| |
|
Ирма | Дата: Суббота, 2006-06-17, 2:09 AM | Сообщение # 29 |
| Пускай тащит, мну всё равно кто меня тащит, главное чтоб ДОТАЩИЛ!!!)) ОФФ:Корн,пока!
Сообщение отредактировал Ирма - Суббота, 2006-06-17, 2:12 AM |
|
| |
Лед | Дата: Суббота, 2006-06-17, 3:00 PM | Сообщение # 30 |
Дракон миров
Статус: Offline
| - Хех... Разве вас не учили что шляться по чужому дому в остутствие хозяв невежливо? - раздался насмешливый голос. Он тихи эхом отлетал от мрачных стен. Сначала дремоту почувствовала Ирма. Потом она накатилась и на остальных. Девушки мягко опустились на пол и заснули. Прямо из стены вышла Лед. Скептически хмыкнув, она заклинанием направила девушек в темницы. \\\ Вы в темницах, и теперь ждите пока Вилл, Хай Лин и Таранни вас освободят\\\
Что вы знаете о драконах?
|
|
| |
Элонессия | Дата: Четверг, 2006-07-13, 10:41 PM | Сообщение # 31 |
| * Элона переместилась в библеотеку и стала оглядываться в поисках того кто мог бы ей объяснить: где она? как она сюда попала?
|
|
| |
Лед | Дата: Четверг, 2006-07-27, 12:44 PM | Сообщение # 32 |
Дракон миров
| - Что надо? - хмуро спросила Лед, облокатившись о косяк двери. Настроение у нее было преотвратое, так что пощады не ждите. - Что-то мне кажеться, что ты еще одна девченка, котора не умее обращаться со своими способностями и поэтому леетает туда-сюда как припадочная... - усмехнулась Лед
|
|
| |
Лед | Дата: Вторник, 2006-08-01, 12:14 PM | Сообщение # 33 |
Дракон миров
| -Ну чтож,, то о чем тебе знать нельзя ты не найдешь а остальное - смотри... - Лед стала переходить от одной полки к другой, хотя и так изучила их вдоль и поперек. Пожав плечами, решила прогуляться. \\Где-то в городе\\\
|
|
| |
Даремиф | Дата: Четверг, 2006-11-23, 9:03 PM | Сообщение # 34 |
| *а мне как ходить?* именно эта мысль была адресованна Лёд
|
|
| |
Фира | Дата: Суббота, 2006-12-23, 2:18 PM | Сообщение # 35 |
| Зашла в библиотеку ,но там никого не было, и Фира решила заглянуть в другой раз...
|
|
| |
Элира | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:31 PM | Сообщение # 36 |
| Элира рсхаживала по библеотеке,ища свою любимую книгу.Не найдя еёЭлира усмехнулась и решила поискать что - нибудь другое.
|
|
| |
Даремиф | Дата: Четверг, 2007-01-18, 12:07 PM | Сообщение # 37 |
| *послышалось удаляющееся шипение и звук как будто что-то тёрлось об пол*
|
|
| |
Элира | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:18 PM | Сообщение # 38 |
| -Хватит за мной следить!!! - Элира превратилась в какое - то существо и встала на изготовку.
|
|
| |
Арианна | Дата: Вторник, 2007-07-10, 4:15 PM | Сообщение # 39 |
Воительница Леса
| Вошла в библиотеку. Ее поразило обилие книг. Но Ари решила не задерживаться и она вернулась в главный зал
Характер: Задумчивая, смелая, мудрая, справедливая, вспыльчивая, слегка занудная Внешность: Белокурая зеленоглазая эльфийка. Светлоокожая. Уши естественно острые Способности: Магия животных, исцеление, вызов астральных существ Спутник:Единорожица Аталанта Оружие:меч, лук стрелы и кинжал воздуха
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 2007-07-11, 7:43 PM | Сообщение # 40 |
Ищущая путь
| /из зала/ -Гм...Девушка долго расматривала высоту стелажей.Хм,может тут что-нибудь интересное начитается? 4 стелаж справа,нижняя полка,седьмая книга если считать слева направо-Анна загадала книгу и пошла по центральной развилке.Достав книгу,Анна буркнула-Опаньки,описание других миров.Облакотившись на полки,она стряхнула пыль и начала читать.
Внешность-аватарка + летнее платье,макасины,ветровка с капюшоном Способности- звуковые ловушки и сильнейшие кровотечения на расстоянии(она ток учится!) Характер-Анна обладает железной волей и она (не воля,Аня) азартна.Из юмора она использует только сарказм,считает некотырых личностей ниже себя.Ей без разницы,на какой стороне быть,главное - выгода для себя любимой.Не любит перемены,но встречает их с яростным азартом и нередко действует наобум.
|
|
| |