Понедельник, 2024-11-25, 11:54 AM |
|
|
Приветствую Вас [Прохожий] RSS |
|
|
|
Степи Мередиана - [Мир волшебства]
Степи Мередиана
| |
Лед | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 10:57 PM | Сообщение # 1 |
Дракон миров
Статус: Offline
| Одно из достояний сего мира. Далекие-далекие...
Что вы знаете о драконах?
|
|
| |
Арианна | Дата: Среда, 2007-06-20, 9:16 PM | Сообщение # 2 |
Воительница Леса
| Прошла в портал Добавлено (2007-06-20, 9:16 Pm) --------------------------------------------- Ари вернулась, странно почему она первая? Затем вошла Ариадна
Характер: Задумчивая, смелая, мудрая, справедливая, вспыльчивая, слегка занудная Внешность: Белокурая зеленоглазая эльфийка. Светлоокожая. Уши естественно острые Способности: Магия животных, исцеление, вызов астральных существ Спутник:Единорожица Аталанта Оружие:меч, лук стрелы и кинжал воздуха
|
|
| |
Вилл | Дата: Среда, 2007-06-20, 9:20 PM | Сообщение # 3 |
| ООС: Так, народ, давайте определимся. Сначала пишет Хаи, потом Ари, и последней я, ок?))) По дороге в Меридиан Вильгельма часто падала, при переходе в иной мир у неё всегда кружилась голова. Но, собрав все силы в кулак, чародейка взмахнула крыльями и полетела сквозь портал. Наконец показалась земля и Ариадна, да и Арианна, но где Хаи? Когда Вилл вылетела из портала, она чуть не сбила с ног Арианну, но в результате чародейка сама упала на землю: - Мягкая посадочка. – Стоная, проговорила Вилл. – А где Хай? – Вильгельма небрежно стала осматриваться, она до сих пор не отошла от полёта через портал…
Сообщение отредактировал Вилл - Среда, 2007-06-20, 9:21 PM |
|
| |
Xai | Дата: Среда, 2007-06-20, 9:22 PM | Сообщение # 4 |
Девушка - Пантера
| Хай буквально вывалилась из портала и упала на траву.
Характер:Нелюдима, скрытна, но верна своему слову. Мать назвала её Хай, "Привет", но девушка выросла угрюмая и мрачная. Всё же с другом раскрывается и способна на любую каверзу. Ненавидит светоские развлечения. Обидчива. Способности : Превращение в пантеру, кидание ледяных шаров. Внешность:Сиреневые волосы, большые голубые глаза, Тёмно-зелёные повязки на руках, Часто набрасывает на голову капюшон малинового цвета. В облике пантеры: Худенькая, легкая пантера с кариими глазами и маленькой коричневой полоской на шее.
|
|
| |
Арианна | Дата: Среда, 2007-06-20, 9:24 PM | Сообщение # 5 |
Воительница Леса
| ООФ: ладно —Вот она. А я здесь оказалась раньше вас... Странно... Обычно порталы действуют быстро... Она замолчала и вновь задала вопрос Вилл — Вилл, ты могла использовать магию. Но ты доверилась незнакомому человеку, только что вышедшему из странной синей штуки под названием портал. Почему?
Характер: Задумчивая, смелая, мудрая, справедливая, вспыльчивая, слегка занудная Внешность: Белокурая зеленоглазая эльфийка. Светлоокожая. Уши естественно острые Способности: Магия животных, исцеление, вызов астральных существ Спутник:Единорожица Аталанта Оружие:меч, лук стрелы и кинжал воздуха
Сообщение отредактировал Арианна - Среда, 2007-06-20, 9:25 PM |
|
| |
Xai | Дата: Среда, 2007-06-20, 9:29 PM | Сообщение # 6 |
Девушка - Пантера
| - Понимаешь, Ответила за Вилл Хай, Мы устали недоверять.. И решили поверить.. По крайней мере я... Хай посмотрела на Вилл.
Характер:Нелюдима, скрытна, но верна своему слову. Мать назвала её Хай, "Привет", но девушка выросла угрюмая и мрачная. Всё же с другом раскрывается и способна на любую каверзу. Ненавидит светоские развлечения. Обидчива. Способности : Превращение в пантеру, кидание ледяных шаров. Внешность:Сиреневые волосы, большые голубые глаза, Тёмно-зелёные повязки на руках, Часто набрасывает на голову капюшон малинового цвета. В облике пантеры: Худенькая, легкая пантера с кариими глазами и маленькой коричневой полоской на шее.
|
|
| |
Вилл | Дата: Среда, 2007-06-20, 9:30 PM | Сообщение # 7 |
| Вильгельма странно посмотрела на эльфа. Её вопрос её тронул, ибо обычно у неё такого не спрашивают. Выслушав ответ Хаи, она уже было хотела согласиться с ней, но что-то её остановила. Порой ей самой хотелось объяснить всё так как и есть… Немного подумав, она ответила Арии: - Потому что я могу почувствовать, когда существо плохое, а когда хорошее. – Начала она. – Конечно, я часто ошибаюсь и иногда не слишком хорошо вижу ауру существ, но если я буду всё время поступать жестоко, то, как я узнаю, врали ли мне чувства. – Вилл поднялась на ноги, и, на секунду закрыв глаза, она продолжила. – Я стражница великой сети, моя миссия защищать свой мир и всех кто в нём обитает от зла, которое исходит из Меридиана. – Внезапно Вилл замолчала и начала прислушиваться.
Сообщение отредактировал Вилл - Среда, 2007-06-20, 9:31 PM |
|
| |
Xai | Дата: Среда, 2007-06-20, 9:44 PM | Сообщение # 8 |
Девушка - Пантера
| - Что такое? Хай тоже прислушалась.
|
|
| |
Вилл | Дата: Четверг, 2007-06-21, 9:15 AM | Сообщение # 9 |
| ООС:Пости Арианна, что пришу пирвее тебя, но у меня есть на это причина. Сегодня я уезжаю, приеду завтра где-то во второй половине дня. Вообщем выбирайте сами: ждать меня или играть дальше. В любом случае я что-нибудь придумаю))) Вилл напряглась, конечно воздух не была её стихией, и она не могла слушать меридиан, также как Хай Лин, но и у Вильгельмы всегда были свои преимущества. Она слышала голоса, много голосов и тяжёлый топот многочисленных существ: - Пожалуй, тут задерживаться не стоит. – Тихо сказала она Хае и Арианне. – Хай, куда двинемся? В замок, или туда нам лучше не соваться? - Спросила она, посматривая по сторонам, ежесекундно. У чародейке было плохое предчувствие, да ещё эти знакомые звуки, видно было что воины Меридиана не далеко… Прошло ещё пару секунд и грохоты и голоса прекратились, будто их никогда и не было… Вильгельма повернулась к друзьям и уже нормальным голосом сказала: - Точно не стоит, давайте решать, куда идти, и лучше по быстрому. – В её голосе не было дрожи, но ноты напряжения так и прыгали по слогам.
|
|
| |
Витани | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:12 AM | Сообщение # 10 |
Темная охотница
| --- пришла через портал --- Эльфийка легко соскочила на жухлую траву степей. В лицо ударил прянный ветерок, приносящий аромат полыни и степных трав. Она огляделась. Все как всегда: далекий горизонт, клюцы, девушки... Стоп! А вот это уже интересно.... Вит подняла брови. Она узнала Ариану и Хаи.. да и эта новая подруга Хаи.... Что б это могло быть?... Было бы здорово понаблюдать за ними из далека, но укрыться было негде, потому она подошла к девченкам. - Привет!!
Внешность- Стройная красивая рыжеволосая эльфийка с жгуче-зелеными глазами. Способности- превращение в Львицу, яды, стрельба из лука. Характер- скрытная, рассудительная, временами вспыльчива.
|
|
| |
Арианна | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:07 AM | Сообщение # 11 |
Воительница Леса
| — Привет, Витани,—ответила Арианна. Она продолжила— Вилл, Хай, можно отправиться пока ко мне...
|
|
| |
Вилл | Дата: Пятница, 2007-06-22, 12:40 PM | Сообщение # 12 |
| ООС: Я Вернулась Вилл настороженно посмотрела на Витани. Может, это она создавала такие звуки. Которые слышала чародейка, а может и нет, чего более боялась Вилл: - Здравствуй, Витани. – Ответила она ей, выдавив на лице улыбку. Её взгляд перевёлся на Хаю, которая как всегда была не предсказуемой. Хранительнице Сердца хотелось знать: Разозлиться ли Хай, или же улыбнётся. А может ни то и не другое…
|
|
| |
Арианна | Дата: Пятница, 2007-06-22, 1:15 PM | Сообщение # 13 |
Воительница Леса
| Арианна несколько напряглась увидев напряженность Вилл. Она была готова к вызову астральной пантеры
|
|
| |
Витани | Дата: Пятница, 2007-06-22, 6:00 PM | Сообщение # 14 |
Темная охотница
| Эльфийка ухмыльнулась. - Напряжение больше 220 вольт? С чего б это? - грозы вроде не предвидиться... Она заломила бровь. Все это ей не нравилось. Уж от кого, а от Арианы и Хиа она такого не ждала. *Ха! нашла! Ты же другая, забыла?*
Внешность- Стройная красивая рыжеволосая эльфийка с жгуче-зелеными глазами. Способности- превращение в Львицу, яды, стрельба из лука. Характер- скрытная, рассудительная, временами вспыльчива.
|
|
| |
Xai | Дата: Суббота, 2007-06-23, 9:07 AM | Сообщение # 15 |
Девушка - Пантера
| Хай мрачно посмотрела на Витани и подошла ближе, предварительно шепнув Вилл и Арианне: - Лучше уходите, пока не поздно... Хай повернулась к Витани с мрачно-прискорбным выражением лица. - Чего тебе надобно, старче? Она скорчила гримассу.
|
|
| |
Витани | Дата: Суббота, 2007-06-23, 9:43 AM | Сообщение # 16 |
Темная охотница
| - Да перестань.... Вит просто отмахнулась, ослепительно улыбнувшись. - Просто иду домой.... Она задористо кивнула, не переставая улыбаться.
|
|
| |
Xai | Дата: Суббота, 2007-06-23, 10:00 AM | Сообщение # 17 |
Девушка - Пантера
| - Да? Ну, а я иду с подругами гулять. До скорых встреч. Последнюю фразу Хай произнесла зловеще. - АЛИМИЕН! Выкрикнула она и тут же к ней летит её конь. Хай на скаку заскочила на него, и поскакала проччь.
|
|
| |
Витани | Дата: Суббота, 2007-06-23, 10:05 AM | Сообщение # 18 |
Темная охотница
| - Какой оборотень её укусил?... - озадаченно подумала вслух Вит, провожая Хаю взглядом. *Ой, не нравиться мне это все.... * Впрочем, за несколько дней, она уже довольно хорошо научилась скрывать эмоции и ничему не удивляться.
|
|
| |
Вилл | Дата: Суббота, 2007-06-23, 12:27 PM | Сообщение # 19 |
| Вилл не совсем понимала что происходит, их разговор больше походил на шипение двух кошек друг на друга, а не на человеческий. Заметив что Хай собиралась уходить, чародейка хотела остановить её, но успела сказать всего один слог: - По… - У неё сильно заболела голова, как будто в ней кто-то рылся. Тихо стоная, Вилл прислонилась к единственному дереву на степи. Сначала Вилл очень тяжело дышала, но позже всё опять прекратилось, как ветром сдуло. Она посмотрела на Арианну и промолвила: - Идём сначала к тебе, а уж потом решим, что делать далее. Или у тебя есть другие планы? – Её голос звучал мягко, даже после боли в голове, ей всего недавно удалось сохранять своё нормальное состояние в любых ситуациях. Вильгальма даже смогла сделать, пусть не слишком видную, но тёплую улыбку… Её взгляд упал на Витании, но хранительница просто закрыла на некоторое время глаза и потом снова повернулась к Арианне, ожидая её ответа…
|
|
| |
Витани | Дата: Суббота, 2007-06-23, 1:08 PM | Сообщение # 20 |
Темная охотница
| - Эй! Что с тобой?.. Вит присела к девушке. Эльфийка прикрыла глаза. - голова болит?... Это было полу-вопрос, полу-утверждение. Девушка открыла глаза и они сверкнули золотом.
|
|
| |
|
|