Улицы города
|
|
Суд | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:51 PM | Сообщение # 81 |
| Задумчиво,гламурным голосом: -Водянова?...А пазнакомишь... Нормальным: -не.русалки чаще из-зи души бессметрной влюбляются...
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:31 PM | Сообщение # 82 |
| *Дружественно похлопала русалку по плечу* Не боись, подруга, найдешь себе кого-нить!)) Ты знаешь, был у меня один вампирчик...ой, хотя нет, это слишком личное!
|
|
| |
Суд | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:56 PM | Сообщение # 83 |
| Обрадовалась -Вампирчик?Эт тож неплохо.Но чисто для тела...Так что там было?
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 2007-02-03, 4:26 PM | Сообщение # 84 |
| Чисто для тела? *Хитро улыбнулась* Не, он еще был и для души! Образованный был мальчик, только со своими заморочками...А что там было, и не проси, не расскажу! *Густо покраснела и поспешила перевести тему* А с какой целью сюда, на столь темные и грязные улицы, "заплыла" такая русалка?
|
|
| |
Суд | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 10:29 AM | Сообщение # 85 |
| Поняв,что подробностей не будет,Суд вздохнула: -Да просто.Я путешественница по мирам.знакомлюсь с их обитателями,помогаю разрешить проблемы,сматываюсь от инквизиторов,ищу любовь,в конце-концов... Внимательно посмотрела на девушку: -А вас, прекрасная леди, что привело?
|
|
| |
Kornelia | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:50 AM | Сообщение # 86 |
| Конелия шла с наушниками в ушах в надежде встретить знакомых -Где же все?-думала она с грутью
|
|
| |
СЭМИ | Дата: Суббота, 2007-04-14, 12:00 PM | Сообщение # 87 |
Магия стихий
Статус: Offline
| Сэм ступала по асфальту большими размеренными шагами, она подставила свое лицо горячим лучам летнего солнца и улыбалась. Девушка удивлялась, насколько вечер был теплым и солнечным) Она сунула руки в карманы своих темно-синих джинсов и медленно раскачивалась со стороны в сторону... Неудевительно, что Сэм незаметила как дорога резко уходила вниз, образуя небольшую, словно выбоину на дороге... Носок её кросовка зацепился. С громким визгом, она полетела на землю, закрыв лицо руками....
Саманта будущий Аватар - маг четырех стихий. Ей нужна помощь и верные друзья. Добрая веселая девушка со своим зверьком Момо нигде не может найти себе подходящее место...
|
|
| |
Kornelia | Дата: Суббота, 2007-04-14, 12:04 PM | Сообщение # 88 |
| Корни уидела девушку падающую вниз, она ее немного приватила, но они вместе куборем покатились вниз. -Ай, моя голова-сказала корни держась за голову. -Ты как?-спросила она у девушки
|
|
| |
СЭМИ | Дата: Суббота, 2007-04-14, 12:07 PM | Сообщение # 89 |
Магия стихий
| - Всё отлично,- произнесла Сэм поднимаясь в воздух и отряхивая со штанов придорожную пыль. Она зависла в тридцати сантиметрах над землей. - Спасибо за помощь. А ты кто?
Саманта будущий Аватар - маг четырех стихий. Ей нужна помощь и верные друзья. Добрая веселая девушка со своим зверьком Момо нигде не может найти себе подходящее место...
|
|
| |
Kornelia | Дата: Суббота, 2007-04-14, 12:11 PM | Сообщение # 90 |
| Корнелия увидев, что девушка взлетела немнога испугалась. -Ты.. ты умеешь летать?-тихо спросила она и надавив на девушку чтобы а отпустилась на девушку. орни не чувствовала отрицательной энергии от девушки, так что не боялась ее. -Я корнелия Хейл-улыбнулась
|
|
| |
СЭМИ | Дата: Суббота, 2007-04-14, 12:14 PM | Сообщение # 91 |
Магия стихий
| - Саманта). Приятно познакомиться. Я и не только летать умею), - Сэм улыбнулась.
|
|
| |
Kornelia | Дата: Суббота, 2007-04-14, 12:17 PM | Сообщение # 92 |
| -МНЕ ТОЖЕ-УЛЫБНУЛАСЬ а ты.. ты с меридиана?-спросила шопотом
|
|
| |
СЭМИ | Дата: Суббота, 2007-04-14, 12:23 PM | Сообщение # 93 |
Магия стихий
| - Да....-протянула Сэм удивленно. - А что, это плохо?
|
|
| |
Kornelia | Дата: Суббота, 2007-04-14, 12:25 PM | Сообщение # 94 |
| -нет! наоборот! ты меня наврено не узнала.. я стражница, повелительница земли-улыбнулась
|
|
| |
СЭМИ | Дата: Суббота, 2007-04-14, 12:27 PM | Сообщение # 95 |
Магия стихий
| - Если честно, неузнала)....- Сэм задумалась. - А я....я....да так, уже толком не знаю, кто я!
|
|
| |
Kornelia | Дата: Суббота, 2007-04-14, 12:45 PM | Сообщение # 96 |
| -жаль.. но думаю ты про нас слышала-сказала задрав немного нос вверх Ну давай рассказывай мне некуда спешить.-сказаал она и взяла новую подругу под руку
|
|
| |
СЭМИ | Дата: Суббота, 2007-04-14, 1:04 PM | Сообщение # 97 |
Магия стихий
| - Рассказывать то нечего, - пожала плечами Сэм. - Мне нужен тот, кто скажет6 что сомной....
|
|
| |
Kornelia | Дата: Суббота, 2007-04-14, 1:36 PM | Сообщение # 98 |
| -эм.. хм.. четсно говоря я ничего не понимаю-засмеялась. -давай пойдем в кафе?
|
|
| |
СЭМИ | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:09 PM | Сообщение # 99 |
Магия стихий
| - Идем, согласилась Сэм. ___УШЛИ В КАФЕ__
Сообщение отредактировал СЭМИ - Суббота, 2007-04-14, 11:34 PM |
|
| |
Энн | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:58 PM | Сообщение # 100 |
| Энн медленным размеренным шагом шла по утреннему городу. На улице было необыкновенно свежо, как после дождя и солнце пока ещё совсем не грело. В такой атмосфере Энн чувствовала себя просто чудесно. На улице не было почти никого. Энн остановилась на углу, размышляя, куда бы направиться дальше. Добавлено (2007-04-19, 6:58 Pm) --------------------------------------------- Немного постояв она повернулась и решительным шагом направилась к кладбищу, где судя по слухам должен быть портал туда, что называют тут меридианом.
Сообщение отредактировал Энн - Четверг, 2007-04-19, 5:07 PM |
|
| |