Улицы города
|
|
Артемия | Дата: Пятница, 2006-06-09, 4:34 PM | Сообщение # 1 |
...[†Ruthless Princess†]...
Статус: Offline
| Красивые, тихие улицы Хиттерфилда.
Внешность:Высокая девушка со светлыми волосами и глазами цвета "Frozen Eyes". Выглядит где-то на 14-15 земных лет. Обычно одета в черные бриджи с накладными карманами, черно-красную полосатую кофту и черные сапожки с ремнями. Иногда одевает черный плащ с красными облаками. Способности:Телепортация, восточные единоборства, контроль над предметами с помощью невидимых нитей, иллюзии, превращение в тень. Характер:Холодный, жестокий. Практически полное отсутствие чувств. Со временем Артемия стала более дружелюбной, но все же лучше не злить, так как это может быть очень опасно для жизни. ...
|
|
| |
Артемия | Дата: Пятница, 2006-06-09, 5:48 PM | Сообщение # 2 |
...[†Ruthless Princess†]...
| *И первым на что наткнулась Анна был Букинестический магазин*
Внешность:Высокая девушка со светлыми волосами и глазами цвета "Frozen Eyes". Выглядит где-то на 14-15 земных лет. Обычно одета в черные бриджи с накладными карманами, черно-красную полосатую кофту и черные сапожки с ремнями. Иногда одевает черный плащ с красными облаками. Способности:Телепортация, восточные единоборства, контроль над предметами с помощью невидимых нитей, иллюзии, превращение в тень. Характер:Холодный, жестокий. Практически полное отсутствие чувств. Со временем Артемия стала более дружелюбной, но все же лучше не злить, так как это может быть очень опасно для жизни. ...
|
|
| |
Элион | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 12:17 PM | Сообщение # 3 |
| *зазвинел моб. телефон !Я подняла трубку*-Ало!?Привет!Я гуляю с Корнелияй!Ну мы только что были в парке атракционов !Что ?ну мам а можно еще часик ? Ну ладно!Пока! Мне надо идти! Весело было! Ну ладно я пойду!*поцеловала Корни в щечку и убежала*
|
|
| |
Седрик | Дата: Вторник, 2006-06-13, 12:40 PM | Сообщение # 4 |
| *Неспеша идёт по улице*
|
|
| |
Лед | Дата: Вторник, 2006-06-13, 3:23 PM | Сообщение # 5 |
Дракон миров
| Сидит на лавочке около фонаря. В руках у нее странное треугольное приспособление. Услыхав шаги Лед быстро спрятала его в сумочку. Заметив Седрика она с облегчением выдохнула: - А это ты.. Привет.
Что вы знаете о драконах?
|
|
| |
Седрик | Дата: Вторник, 2006-06-13, 5:30 PM | Сообщение # 6 |
| -да...решил прогуляться,-а ты тут что делаешь? Разве набор новых войнов уже закончился?
|
|
| |
Лед | Дата: Вторник, 2006-06-13, 5:35 PM | Сообщение # 7 |
Дракон миров
| - Вербую.. - Лед показал ему небольшую темно-зеленую пирамидку, - тут мне показанны, примерно конечно, имена тех кто согласиться к нам завербоваться...
|
|
| |
ХаюшкА | Дата: Вторник, 2006-06-13, 5:36 PM | Сообщение # 8 |
| *Я бежала через улицы в класс ИЗО и заметила что учительница как раз тут и сидит на лавочке* -Мисисс Милфорд!!! А разве урока ИЗО не будет?- спросила я пытаясь отдышаться.
|
|
| |
Седрик | Дата: Вторник, 2006-06-13, 5:38 PM | Сообщение # 9 |
| Парень подошёл к Лед и глянул на пирамиду. Заметив Хаюшку, выхватил её из рук Лед, засунул в корман брюк и сделал милую улыбку
|
|
| |
Лед | Дата: Вторник, 2006-06-13, 5:39 PM | Сообщение # 10 |
Дракон миров
| - Сегодня урока не будет, - ответила Айсени ученице, - директор сказала чтобы вы нарисовали картины к новому конкурсу рисунков.
|
|
| |
Седрик | Дата: Вторник, 2006-06-13, 6:13 PM | Сообщение # 11 |
| *Сел рядом с Лед на лавочку*
|
|
| |
Лед | Дата: Вторник, 2006-06-13, 6:15 PM | Сообщение # 12 |
Дракон миров
| Когда Анна ушла Лед залезла Седрику в карман, вытащила приспособление и снова включила его, набирая мудренную комбинацию.
|
|
| |
Седрик | Дата: Вторник, 2006-06-13, 6:16 PM | Сообщение # 13 |
| -И как? Много навербовала?-скучающим голосом спросил Седрик, смотря вслед удаляющейся школьнице
|
|
| |
Лед | Дата: Вторник, 2006-06-13, 6:19 PM | Сообщение # 14 |
Дракон миров
| - Нуу.. Тут какойто лорд Воландеморт.. Дарт Вейтер и еще какие то идиоты.. - хиыкнула Лед, - а если реально то несколько человек с нами точно будут сотрудничать.
|
|
| |
Седрик | Дата: Вторник, 2006-06-13, 6:28 PM | Сообщение # 15 |
| -Первым двум я не доверяю,-поморщился Седрик
|
|
| |
Лед | Дата: Вторник, 2006-06-13, 6:31 PM | Сообщение # 16 |
Дракон миров
| - Почему? - удивилась Лед
|
|
| |
Седрик | Дата: Вторник, 2006-06-13, 6:32 PM | Сообщение # 17 |
| -Не знаю, просто не доверяю. И не советую тебе с ними водиться
|
|
| |
Седрик | Дата: Вторник, 2006-06-13, 10:49 PM | Сообщение # 18 |
| парень встал со скамейки, кивнул Лед в знак прощания и направился к ближайшему парку. Ему надо было подумать
|
|
| |
Лед | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 10:06 AM | Сообщение # 19 |
Дракон миров
| Пожала плечами, гляда вслед удалающемуся Седрику. Потом спрятала пирамидку в сумочку и отправилась искать подходящее место для телепортировалиния на Мередиан
|
|
| |
ХаюшкА | Дата: Суббота, 2006-10-21, 4:57 PM | Сообщение # 20 |
| Я шла по улицам Хитерфилда ожидая встретить кого-нить из знакомых...
|
|
| |